SuchvorschlƤge
Keine Suchergebnisse gefunden.
Artikel
Keine Suchergebnisse gefunden.
Kategorien
Keine Suchergebnisse gefunden.
Sie lieben Steak genauso wie Burger?
Sie mƶchten etwas vegetarisches grillen und etwas SüĆes?
Rippchen dürfen auch nicht fehlen und das allen an einem Grillabend?
Mit den Rezepten in diesem Buch ist das kein Problem mehr!
Fingerfood vom Grill ist der neue Trend! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Grillexperte Andreas Rummel lässt keine Frage in diesem Teilgebiet des Grillens offen! Von kleinigkeiten bis hin zum Sattmacher ist alles in diesem Buch dabei. Das Perfekte Buch für Einsteiger sowie Experten die ihr Wissen erweitern wollen. Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.
Portrait Andreas Rummel
Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch
TV-Shows aller Art. Er vermittelt Tipps und Tricks zum kreativen Grillen
und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg.
Stetig auf Innovationen setzend und nach Trends suchend, probiert Andreas Rummel immer wieder neue Produkte und entwickelt daraus raffinierte Rezepte.
Der neue Trend: Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen!
Details:
Napoleon Artikelnummer: FVG-BOOK-DE