Steven Raichlen - Barbecue
Die richtigen Techniken - Klassische und neue Rezepte für perfektes Grillen.
Dieses kompakte Handbuch beantwortet alle Fragen rund ums Grillen. Ein Standwerk für jeden Grillfan, ob Anfänger oder Profi.
Dieses Buch enthält:
- Profi-Tipps vom Kauf eines Grills bis zum richtigen Zubehör
- Die wichtigsten Grilltechniken
- Über 30 Grundrezepte zu Saucen, Dips und Marinaden
- Über 100 internationale Grillrezepte
- Grillen mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, Gemüse, Obst und Desserts
- Übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Um die 1000 Farbfotos
Informationen zum Buch:
- ISBN: 978-3-8480-0158-3
- EAN: 978-3-8480-0158-3
- Erschienen: Mai 2012
- Verlag: H.f.ullmann publishing
- Einband: Taschenbuch
- Sprache: Deutsch
- Seitenzahl: ca. 500
- Länge/Breite: ca. 230mm/200mm
- Gewicht: ca. 1500 g